Lindt Kollektion Sommerfest

Produktinformationen "Lindt Kollektion Sommerfest"

Wenn Sie Ihre Sommerabende bei leckerer Chocolade ausklingen lassen wollen, können Sie es sich mit der Genießer-Kollektion "Sommerfest" besonders gut gehen lassen. Eine Kollektion, die jeden glücklich macht. Mit eisgekühlten Mini-Pralinés genießen Sie ausgewählte und exquisite Lindt-Sommer-Pralinés in den drei unterschiedlichen Sorten Spaghetti-Eis, Eiscafé und Kokos. Die Sommer-Pralinen begeistern Chocoladen-Liebhaber mit ihrer zarten Cremigkeit und besitzen eine nahezu magische Anziehungskraft, die immer wieder aufs Neue verlockt.


Produkte aus der Kollektion:

Eis Pralinés (UVP 7,99 €)

Pralinés
glutenfrei* | vegetarisch | ohne Konservierungsstoffe

LINDOR Cheesecake (UVP 4,79 €)

Vollmilch-Schokolade
vegetarisch

HELLO Tafel Caramel & Brownie (UVP 2,69 €)

Gefüllte Vollmilch-Schokolade mit Caramel (13 %) und Brownie-Crème (23 %) mit dunklen Gebäckstückchen (2 %)
vegetarisch | ohne Konservierungsstoffe

LINDOR Stracciatella (UVP 4,79 €)

Weiße Schokolade mit Kakaosplittern und zartschmelzender Füllung (44 %)
vegetarisch | ohne Konservierungsstoffe

EXCELLENCE Fleur de Sel (UVP 2,69 €)

Feinherbe Schokolade mit Meersalz (Fleur de Sel)
vegetarisch | ohne Konservierungsstoffe

Sensation Fruit Himbeere & Cranberry (UVP 3,99 €)

Extra feine, dunkle Schokolade-Kugeln mit einer fruchtig-weichen Füllung (34 %)
vegetarisch | ohne Konservierungsstoffe

Excellence Extra Cremig (UVP 2,69 €)

Vollmilch-Schokolade
glutenfrei* | vegetarisch | ohne Konservierungsstoffe

Mischbeutel: LINDOR Feinherb

Feinherbe Schokolade mit zartschmelzender Füllung (44 %)
glutenfrei* | vegetarisch | ohne Konservierungsstoffe

Mischbeutel: LINDOR Milch

Vollmilch-Schokolade mit zartschmelzender Füllung (44 %)
glutenfrei* | vegetarisch | ohne Konservierungsstoffe

Mischbeutel: Cresta Naps Weiß

Weisse Schokolade mit Mandelkrokant (12 %)
vegetarisch | ohne Konservierungsstoffe

*Produkt enthält Gerstenmalzextrakt. Bezogen auf das Gesamtprodukt liegt der Glutengehalt unter 20 ppm und somit so niedrig, dass das Produkt im Sinne der Defintion des Codex Alimentarius als glutenfrei gilt.